Новый год

Что такое Новый год?
Всё у нас наоборот!
Вместо Стёпы пляшет мишка,
Косолапый он топтыжка.

Соня стала вдруг лисой,
С рыжим хвостиком  — красой.
И Егор у нас другой —
Скачет зайка озорной.

Даже девочки-смешинки
Превратились вдруг в снежинки!
Малышей нам как узнать,
Возле ёлки отыскать?

По улыбкам на губах,
Блеску в радостных глазах!


Рецензии