Вечный конфликт, водителей и пешеходов...

Пешеход, конечно прав,
Не всегда, он только жив,
У водителей свой нрав,
Может, даже и мотив,
Кто же, в этом виноват,
Коль сам спор, неразрешим,
Ведь у смерти, свой расклад,
Кто, останется живым.
И статистика, увы,
Нам покоя не даёт,
В ней, мне видятся гробы,
И желание живёт,
Переходы для людей,
Разместить все под землей,
Может так мы сохраним,
И здоровье и покой… .


Рецензии