Выражение Бога

Так сладостно и так неизбывно...
Рук твоих, пальцев тепло!
Даже когда весь мир замело...
Или дождь идет непрерывно...

Ощущаю нежность твоих касаний...
Будто светит луна...твой взгляд...
Сброшенный наспех наряд...
И начало моих признаний...

Странно! Голос откуда-то...мой ли?
Слышу лишь стук сердец...
Вот мы идем под венец...
Звон в небесах колокольный...

Робко забрезжило утра начало...
Как? Уже? Мы ведь еще в пути...
Может весь мир замести...
Только бы этого ты не узнала...

Только  счастье продлилось бы долго...
Ветер гудит за окном без конца...
Предо мною икона твоего лишь лица...
Вот каково...выражение Бога...


Рецензии