Утруждает лёд на трассе!

Утруждает лёд на
трассе,
Ездить на машине по
нему
Даже хоть на первом классе
И с шипами ко
всему!

Лучше
перестраховаться,
Без машины
походить...
Если стал мороз
врыватся. 
Чтобы ужас
наводить!

Выпустив вдоль трасы
вьюгу,
Ту что любит там
дремать....
Чтобы ветренную
руку,
Сквозь туман во мгле
поймать!

Ведь во льду вся
авто-трассе,
Вновь в длину смещает
пробки...
Из машин всех разных
класса,
Чуть в близи лесной
подсобки!

Это видимо на
долго,
Вот и от езды пора бы
отдохнуть,
Если хочется
настолько, 
На природе воздуха чистейшего
вдохнуть!

22.11.2021.


Рецензии