Твои глаза

Расскажи про вероятность,
Случайной встречи со мной,
Я готова слушать часами,
Приятный голос твой,
Я задам свой вопрос,
Чтобы получше узнать:
В душе ты так же красив,
Как и внешность твоя?!
Давай обсудим с тобой твой первый в жизни полёт,
В моих глазах пустота,
А в твоих глазах так тепло.
Предложу погулять
Со мной всю ночь напролёт,
Ведёшь домой неспеша,но
Меня там ничто не ждёт..


Рецензии