Незнакомке

Не набиваясь в родственные души,
и не для красного словца,
Вас на стихире обнаружив,
стирал взволнованность с лица.

А после, пряча в зеркале улыбку,
перебирая чётки ваших строк,
ходил по проволоке зыбкой,
и чувственности брал у Вас урок.

Вы делитесь ей щедро, ненатужно,
а я, скорей всего, тот, из немногих,
минующий слова возможной дружбы,
себя готов Вам постелить под ноги.
 


Рецензии
Бывает и так...
Красиво...
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   23.11.2021 06:34     Заявить о нарушении