Прощай, Учитель!

Прощай, Учитель! Без тебя теперь по жизни мы шагаем.
Душой израненной скорбя, о днях прекрасных вспоминаем,
Когда давал ты нам совет, когда журил, хвалил порою.
Отныне рядом тебя нет, но благодарности не скрою -

Я буду вечно вспоминать, что ты учил, а я учился,
Мечтав таким же в жизни стать! Надеюсь мною б ты гордился.
Как много не успел сказать, узнать, спросить... Прощай, Учитель!
Одно навеки нужно знать: ты в хирургии - мой родителей.

Посвящается Ивану Васильевичу Яреме(1938-2021), моему хирургическому учителю и наставнику, блестящему педагогу, талантливому организатору.
Вечная память! 


Рецензии