Волчья хватка...

Возрастная категория 18+
________________________

Волчья хватка у мужчины
Так пугает, просто жуть!
Иногда найдёт кручина, -
Ни почём мне тот испуг...


А когда приходит сказка
Вдруг на ум, иль на беду, -
Так захочется той ласки,
Что бывает лишь в бреду.


До предела, до оскомины,
До мурашек по спине!
Тело же, в полон к "истомины",
Защекочет блажь в "цветке"!


Вдруг "тычинки" увлажнятся,
Заколышется луна.
Время бы поупражняться, -
"Пестиком" коснуться дна...


Тут же к месту волчья хватка,
Сила рук мужских и губ!
Убирается "заплатка", -
Так напор мужской мне люб...


Рецензии
Волчьей хваткою мужчинка
Схватит, непременно, Вас
И войдёт его тычинка
В Ваш большой, шикарный таз!

Ремир Синебрюхов   26.07.2022 23:29     Заявить о нарушении
Пестики - тычинки,
Знают все мужчинки!..)))

Камилла Островская   27.07.2022 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.