Портрет подруги

Имя твое - Наталья,
Льется прозрачной рекой,
Значит оно - родная,
В сердце таит тепло.

Нежностью имя тает,
Всех награждает - на!
Дождиком барабанит:
Нат-ка, тат-ка, та-та.

Сердце твое спокойно,
Венецианский лик,
Глаз васильковый омут
Счастьем благословит.


Рецензии