Пророчество Старца 2

Каркала ворона
Распутин предсказал
Как из заквагона
Выйдет на вокзал

Лысый парень в кепи
К солдатику с ружьём
И тачанку в степи
Засадит ворьём

Вора на Лубянку
Вора в Госсовет
Про Петьку и про Анку
Расскажем вам куплет

Били Белых славно
Чтоб цвели Сады
Ведь в Талмуде Главно
Всем одеть трусы

С поясом Фиделя
Чтоб виден был наган
Для русского борделя


Продолжение следует


Рецензии