Не грустите никогда, коль все живы и здоровы...

Не грустите никогда, коль все живы и здоровы!
Пусть сияет вам звезда, и пути открыты новы.
Не печальтесь о былом, словно в первый день рождения,
Всё плохое станет сном, и утратит вмиг значение.

Вы живите новым днём с чистой светлою душою,
Все проблемы - ни по чём, коль живёте вы мечтою.
Будет светлой полоса - в это только вы поверьте,
Поднимите вы глаза, улыбнитесь, словно дети.


Рецензии