Пробуждение

Он спал вулканом одиноким,
Без чувств, желаний и потерь,
Но вдруг тепло коснулось сердца,
И жизнь трепещется теперь.

Слегка вздохнув, как в полудрёме,
Он трубку нервно закурил,
А дым тот говорил о многом,
До боли память пробудил.

Сгорая, извергать собрался
Фонтаны страсти, жаркий пыл,
Чтоб рок к ногам его склонялся,
Сам дымным облаком кружил.

23.11.21 г.


Рецензии