18 плюс

Настроение - напиться...
...Нет, скорее утопиться!
Или все-же застрелиться?
...Сдох Журавль и с ним Синица!

Все со мною не в ладах!
Надоело, все, аж страх
Невезуха - на часах...
...Как пирог, весь на дрожжах!

Всех в округе уж достал...
...Утром, Фестик покусал
И не с той ноги я встал
...В школу, с Дашей опоздал!

Настроение п....ц
Может это, все - конец?
В этом я, не очень спец...
...Снова просится - п....ц!


Рецензии