Гуляш

Гуляш - картошка и подлива,
Компот, пластмассовый поднос.
Баранов после перерыва
Готов ответить на вопрос.

Аудитория пустая,
Фойе, в курилку поворот -
Там третьекурсницы с хвостами
Берут доцента в оборот.


Рецензии