***

..          ...СОСКУЧИЛАСЬ...(из архива)
                /виртуальная любовь/
..         ...Скучать — это думать, думать..
              И снова думать о твоём лице,
              Глазах, руках, объятиях, поцелуях..
              И просто о твоём имени....
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ НА ЕДИНЕ!!..
Соскучилась!..К тебе безумно тянет!!.
Моими мыслями не управляю я давно..
И чувствами..они без всяких правил!.

Люблю тебя!.И с каждым днём сильнее!
Я не устану это повторять!.
Моя любовь к тебе летит
Преград не зная..сквозь километры..
А сердце так стучит,..от нежности немеет!!
И в переписку захожу я.. в торопях...

А ты не очень рад такому повороту....
Молчишь...Не отвечаешь..
Ты огорчился?Наверно,есть кто-то милее?
Быть может покрасивее и помоложе...
Но ты пойми,тебя люблю я очень-очень.
Что для меня ТЫ всех важнее!!...

Запомни--любимых не встречают дважды..
Ну пообщался и всему предел...
Ведь ты же знаешь--
Я люблю тебя...Как прежде.!
Моя любовь сильнее всяких ДЕВ..

РЕВНУЮ??Ну конечно я ревную!!
Люблю и верю,что однажды..
В конце концов мы встретимся с тобой!
Наши дороги перейдут в реальные!!.
Ведь этого ты хочешь тоже..
И будем только ТЫ и Я..Вдвоём.!!!.

Я обниму тебя!А ты меня!..
И мы забудем обиды прошлых дней..
Ведь будет настоящее у нас!!
Ты не грусти, поверь,ведь так и будет!!!.
Мы с тобой родственные души!..
Ты это должен всегда знать!!!
Люблю тебя!и с каждым днём сильнее!
Я не устану это повторять!!..

#еленатрачкоржова  21:11:20.  22:45


Рецензии