Что день - то ночь, что ночь - под небесами

Что день - то ночь, что ночь - под небесами
Считаешь звезды, начинаешь жить.
Не важно, что глаза давно устали,
И начинает в сон уже клонить.

Давно уж спит тот город суетливый
С его невыносимой беготней.
А ты сейчас один, такой счастливый
Всем сердцем наслаждайся тишиной.

Без бытовых проблем, да без работы,
Без поражений и пустых побед.
Оставь вчера все мысли и заботы,
Ведь скоро ты увидишь вновь рассвет.

Ну а сейчас, в те сладкие минуты
Достань листок и ручку, да твори.
Рисуй, тебе понятные лишь, ноты
Под ритм вновь танцующей души.

Возьми гитару, что давно пылилась
В завале быта и чужих проблем,
Да сделай так, что б сердце с ней забилось
От счастья исполняемых вновь тем.

Пусти по ветру музыку печали
И слейся с этой сладкой тишиной.
И пусть глаза давно уже устали
Что день - то ночь, что ночь - души покой.


Рецензии