Законный брак

Законным браком сочетались
Твой муж работает и служит
Перед законом  отвечает
Жена, которая за мужем.

Теперь и ты ребро Адама
Как Ева, бок-ребро ты мужа
Знай, за тебя он отвечает
И раздражать его не нужно.

И береги ты его сердце!
Пока ты здесь, его ты знаешь,
Ведь за него, за своё счастье
Здесь на земле, ты отвечаешь.

А согрешит, он сам ответит
Там, на Суде перед Всевышнем,
Небесный Рай ему не светит
Он будет в Царстве Бога лишним.


Рецензии