У реки

У реки мы стояли обнявшись,
Эта осень она на двоих.
И к тебе всей душою прижавшись,
Будто лист у воды затих.

Ветерок с нами в прятки играет,
То притихнет, то листик сорвёт,
То над нами опять пролетает,
По волне очень тихо плывёт.

На осенних берёзах полесья,
Золотую печать посмотри.
Только серое всё ж поднебесье,
Да и сердцу тревожно внутри.

Только рядом с тобою счастлив,
Наслаждаюсь порывам любви.
Не окончатся наши страсти
И огни засверкают вдали.


Рецензии