Вновь пустотой окутан мир

Вновь пустотой окутан мир
В преддверии другого завтра
Где нет наигранных сатир,
И с добротой танцует правда.

Где верность не пускает боль
Туда, где счастье проживает.
Где не насыпят горсти соль
На рану, что не заживает.

Но не дождаться мне его:
Сегодня только постоянно.
Смотрю в открытое окно,
Где звезды светят неустанно

И, словно, ветер в тишине,
Поёт верхушками деревьев
О том, как одиноко мне
И не хватает боле звеньев
 
В цепочке жизни. Счастья нет
И нет любви, что ночью греет,
Лишь преждевременный рассвет
Звучанием птиц весною веет.


Рецензии