Ты прости меня, прости Господи

Ты прости меня,прости Господи
Дух рыдает во грехе мается
В беззаконии идём к пропасти
Видишь как душа моя кается
Помоги мне не грешить Господи
Чтоб во Свете жить Твоей волею
Святым Духом на сердца приходи
И ничто не нужно мне более
 
Пусть наше общенье не знает границы
Мы рады сей встрече,беседе с Тобой
Чтоб всюду мы видели Божие лице
Глаза нам и сердце пошире открой
Мы знаем,что враг нашей гибели хочет
Все души людские во тьме погубить
Но серде любовью Твоей кровоточит
Чтоб Господа славить,делами хвалить
 
Ты прости меня,прости-Господи
Подари покой Святой милостью
Натерпелся до краёв подлости
Надышался я сполна сыростью
Не дают спокойно жить нечисти
Я повсюду окружён пропастью
Награди меня Своей близостью
И конечно поделись новостью

Закон Твой и день я и ночь охраняю
За Церковь молитвы свои возношу
И Божие Слово с любовью читаю
И славу Господню умножить прошу
Пускай я порочен,но верой живою
Смотрю я надеждою ввысь-в небеса
Как Божия Сила Рукой Всеблагою
От края до края творит чудеса


Рецензии