Вот и закончились

Вот и закончились все непростые встречи...
У каждого свои заботы и дела...
Мы разошлись, не зажигая свечи...
Но твой огонь, я всё же, сберегла...

Ты как чудесное мгновение из сказки,
Мне будешь долго снится по ночам.
И тело вдруг, захочет нежной ласки...
И поцелуй... И так... По мелочам...

Но всё, что может сбыться - это слово,
Что ручкой - на бумагу... В тишине...
И лишь воспоминания - основа,
Того, что было там - наедине...

А было там волнительно-прекрасно...
То жарко... То по-зимнему... И - дрожь...
И в том плену глубокого соблазна,
Смогли понять - судьбу не проведёшь...

И будет так, как небеса прикажут...
Мы разлетимся звёздами во тьме...
И нарисуем новые пейзажи,
На этой вечной матушке - Земле...

31.01.20.


Рецензии