Переживем и это...

Утро наступило,
Яркое такое,
Снег растаял как
то,
Будто не было
вовсе,
А теплынь какая,
Будто не зима,
А весна красна на
улице, ,
Детвора играет,
На дворе с утра,
Смех их слышен,
Ясно как никогда,
Я внучку повела на
улицу,
Весела малышка,
Ей по нраву улица,
Ведь такой погоды,
Редко в ноябре
увидишь,
Зима больно то не
торопится,
В гости к нам прийти,
А хотелось бы снега
и морозца,
Поскорей увидеть ,
Все в свое время ,
Это так уж важно ,
Слякоть в ноябре,
Это что то,новое,
Но мы люди привычные,
К шалостям природы,
Пусть будет слякоть,
Переживем и это...


Рецензии