Малина на меду...

                Что б усе так жили!
             

За полночью Луна - лампада в пол неба, серебро с поволокой, в фиолетовой сини с пепельным оттенком...
Деревня спит, потрескивают угли в печи... Всё, когда-нибудь, кончается...
- Банный день, - камни красные - малина на меду! Вода мерцает в котле, негромко пришепётывая... - Благодать!!!!!!!
Пахнет берёзовыми вениками и кедровой смолой.

Выйдешь на мороз - пар со всех сторон, снег под ногами плавится... Окунёшься в сугроб и понесутся звёздочки в голове, как в калейдоскопе, а в ушах серебряные колокольцы Богу молятся, поют, как ангелы в поднебесной...
А малина на меду зовёт обратно, к кипяточку, с анисовыми и мятными капельками!!!!!!!

Красотища!!!!!!! Благодать Божия!!!!!!!

Владимир Константинов 6   14.11.2018


Рецензии