Д. С. Ч. 1501 Уж не тоскую...

Уж  не  тоскую  по  годам...
Уж  не  тоскую  по  горам,
по  городам  и  огородам,
по  околотам,  окоротам,
по  околоткам,  приворотам,
по  прямикам  и  поворотам,
по  передам  и  по  задам
великолепных  баб  и  дам...
Я  -  там,  где  я  ужЕ  не  гость  -
толпой  снесенный  на  погост.
                !977


Рецензии