Бодрость

Докрасна пора растереться,
Родниковая вода холодна,
Можно сердцу быстро согреться,
Очищая Душу до дна.

Надо только, чтоб отыскался
Первозданно чистый родник,
Я б рукой к нему прикасался
Там, где солнца радостный блик.

Дам в ладонях ему задержаться,
Холод брошу в побритость щёк,
Задохнусь, захочу смеяться
С шумным плеском – ещё, ещё!

Иногда нужно вновь рождаться
С тёплым солнцем в стальной воде,
Чтобы в силе, с добром остаться,
Не предав никого, нигде.


Рецензии