Не увижу тебя

Не увижу тебя никогда, никогда.
Между нами проблемы, леса, города.
Мне тебя не обнять, не узнать сердца стук.
Мысли снова протопчатся в замкнутый круг.

Растворяемся мы друг от друга вдали,
Между нами все тропы травой заросли.
Между нами тревоги и стены горой.
Только сердце тоскует и плачет порой.

Из цепочки догадок душевных глубин
Состоят отношения. Нет им причин
Зарождаться, срастаться, поддерживать связь.
Друг без друга мы можем прожить не боясь...

Как в тумане проходят дороги судьбы,
Пограничные их охраняют столбы.
Только лишь на закате всех прожитых дней
Вспомнишь, что в жизни нет человека родней...


Рецензии