ВОт и закончилась осень

ВОт и закончилась осень.
Листья опали уже.
И земля подмёрзла.
И двадцать третье на календаре.

ВОт и закончилась осень.
Зима вот вот придёт.
И кажется, даже воздух морозный.
И скоро новый год!


Рецензии