Под ликом падающих звезд

Под ликом падающих звёзд
Узри свой путь непревзойдённый.
Когда пурга и холод знойный,
Не демонстрируй боле слез.
 
Ты повзрослел, уже дорос
До рамок, что не существует -
Ты понял это, ты почуял,
Дотронулся рукой до грез
 
И осознал, что мир так прост
В своих мечтах однообразных
Как под копирку безобразных,
Бегущих в ад, поджав свой хвост.
 
А ты расслабься, сдай свой пост
Пора пожить как наблюдатель,
Как в детском саде воспитатель.
Так разведи уж этот мост
 
И солнце отдели от гроз.
В душе ищи свои ответы
И посторонние заветы
Пусть не испачкают твой холст.
 
Ты много вымолил у звёзд:
Успех другим непревзойденный
Души покой, от счастья знойный
И удовольствие до слез.


Рецензии