Ноябрь

Моросит который день подряд,
Осень поздняя стоит в природе.
Грустно, но никто не виноват,
Ведь ноябрь почти что на исходе.

На деревьях листьев нет совсем,
Силуэты мокрые чернеют,
Факт не изменить никак никем,
Разве что, зима снежком повеет...


Рецензии