Мэрин сад. Сказки матушки гусыни

Досточтимая Мэри, скажи не тая,
Как твой садик цветет, всех прохожих дразня?
С грядками милых цветочков,
И строем милашек – дочек.

Mary’s Garden
Mistress Mary, quite contrary,
How does your garden grow?
With cockle-shells and silver bells
And pretty maids all in a row.


Рецензии