Очерчен круг...

Очерчен круг, и это не напрасно.
Упала и не знаешь как тут быть.
А если вспомнить, было так прекрасно
В любви своей кружить, кружить, кружить...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии