чтобы мог Его ты слышать

Проникает сердце Бог,

смотрит, что внутри у нас...

Чей-то то дух там одинок...

Чей-то радостен сейчас...

Кто чего желает... может...

кто чем кем здесь увлечён...

кто куда идёт... не может

справиться когда кто с чем...



Знает Бог... не одинок ты на

жизненном пути - Бог с тобой

всегда здесь, рядом, хочет Он

тебя спасти от греха, обмана,

плена, Он свободу может/хочет

дать, чтобы дух твой стал

свободным и мог всё всё всё

(что даст Бог)) понять! Что зачем

как почему - много так у нас

вопросов, Бог откроет что зачем -

Он один всё всё здесь создал...



Только Слово Бог сказал и весь

мир  для нас создал, а потом с

любовью Отчей сотворил Себе

того, кто стал нам с тобою в

прошлом пропропропропропро

продедушкой... Адам был создан

из земли (праха, глины), чтоб

никто не мог сказать: Я могу, как

Бог Всесильный человека здесь создать!



Мы не Бог с тобой, мой друг, мы

всего лишь здесь творенье - нас

создал великий Бог для любви с

Собой, общенья...

Если ты сейчас грустишь...

Если что то сильно ищешь...

По ночам часто не спишь...

И ещё чего то там - знай,

что рядом во Вселенной

есть

Создатель, Вечный Бог -

очень

Он с тобой желает вести

долгий

диалог о Его любви к тебе

О твоей

земной судьбе и о вечности,

что

будет, когда ты умрёшь...

Во тьме

люди в мире здесь живут,

ищут

свет, к нему идут...

Рядом

Бог с тобой сейчас, позови

Его,

Он рад быть к тебе настолько

ближе,

чтобы мог Его ты слышать...


Рецензии