***

Целые времена жатва
И ты с радостью понимаешь, что не будет завтра
В пространстве, осязаемое ощущениями
Есть течение процесса, доминанта времени
Область романтики соприкосновения

Доброе, зрелое, билет пригласительный особенного рода
Мы его называем "погода"

Что ни случись, мы смотрим вдаль на открытые ворота
Войти туда легко, если идти,
Это верный спутник нашего пути

И ведь спросим мы, во что любит одеваться жизнь?
В "погоду", настроем объективности дарящей путеводный смысл


Рецензии