Сначала в ЗАГС, потом за мной

Заметь любовь в моих глазах
И улыбнись, тебя я жду -
Здесь на аллее парка.
Возьми цветы - прекрасна ты
В невесомом белом платье красоты!

Ты дай понять, что все в порядке,
И не волнуйся - я с тобой,
По жизни вместе  за мечтой,
Сначала в ЗАГС, потом за мной...
Как за каменной стеной!

Не бойся больше ничего,
Лети скорее под мое крыло,
Не думай больше ни о чем,
Теперь есть я, и позабочусь обо всем!
А ты порхай со мною рядом,
И порази всех красотой,
В прекрасном белом платье
Побудь моей чудесною мечтой!
Сначала в ЗАГС, потом за мной,
Ты станешь для меня звездой!

Мы вместе, улыбнись теперь,
Дай руку мне скорей,
Почувствуй силу и тепло,
Тебе по жизни повезло.
Сначала в ЗАГС, потом за мной,
Порхать по жизни деловой!
Поверь, ты станешь для меня судьбой,
Единственной моей женой!
Сначала в ЗАГС, потом за мной!!!

Милана Лебедь
22.11.21


Рецензии