Ты пришёл с букетом

Ты пришёл с букетом роз.
Обнял тихонько за плечи.
Я люблю тебя, шепнул.
И стал прекраснее вечер.

И эти цветы тебе.
Такие красивые розы.
И какие острые шипы.
Я люблю тебя родная...


Рецензии