Женщина-кошка

Грациозная женщина-кошка!
Чувство юмора на высоте.
Пусть сегодня ей трудно немножко,
Пусть встречаются люди не те...

Она будет умна и прекрасна,
Даже если пойдёт до конца -
Кошка только под вечер опасна
Для мышей, что сидят у крыльца.


Рецензии