Дома умирают как люди...

Дома умирают как люди
Состарившись от времён..
Бревна те самые кости,
Трухою уйдут в чернозём.

Сначала проху'дится крыша,
Потом сгниет потолок.
За ним покосятся стены,
И валится дом на бок...

Реставрировать, много денег,
Нужно в него вложить.
Легче построить заново,
И в нём спокойно пожить.

Дома они как люди,
Нужны лишь тогда, когда есть...
Когда они не больные,
И с них можно что-то извлечь...

Дома умирают как люди,
Но память людей помнит их.
Когда они были живы,
И стояли среди других.


Рецензии