***

Спичка сгорела,
Лопнула пушка,
Пружина взлетела
Расписалась ручка
Прыжок в необъятность
Дабы раздобыть трансцендентную ладность
Секунды мигают
Имена задавая
А всё-таки есть бесконечность
В человеко-движении знатном
И спелая спица
Отмечает границы
А сердце пульсирует нежно, приятно
Заполняя пространство, чтоб объясниться


Рецензии