Ты пришёл позно

Ты пришёл сегодня позно.
ВТорой час ночи на часах.
Ты пришёл холодный и замёрзший.
Где ты был?
Шепчу на ухо я.
Где ты был?
Обнимая его за плечи.
И согревая поцелуем своим.
Где ты был?
Я ждала весь вечер.
По делам рабочих ходил!
ПО решал наконец все вопросы.
Я знаю, что я позно пришёл.
Ты отдыхай, не тревожься.
Ведь у тебя ранний подъём!


Рецензии