Не берите пример с рака!

                Хулиганю в рифму

                НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР С РАКА!

Не беру пример я с рака,
Раком пятиться не стану,
В унитазе раколовку
Я не ставлю даже спьяну…

                23.11.2021


Рецензии