Россия щедрая душа!

Россия щедрая душа,
И доброта ее бональна!
Прощает вечно всех и вся
Хотя история печальна.

За что же?, хочется спросить,
Весь мир так ненавидит Русских
И вечно наровит столкнуть
Поглубже в пропасть с тропок узких.

Живем в миру, своим укладом!
Не лезем к прочим на рожон.
Так почему как черт на ладон
Весь мир на русских ополчен.

Нам мало было всех тех воин?
Забрав не мало сыновей.!
Спасала лишь любовь к отчизне !
И воля та что всех сильней.

Так почему , нас ненавидят?,
И вечно втаптывают в грязь.
И эта грязная забава
Не в этом веке завелась.

Что не правитель то засланец,
У всех оффшорные счета!
Что не думец ,то иностранец
Россия брат уже не та.

Разворовали, растеряли!
Идеологий больше нет.
Остатки совести продали!
На протяжении многих лет.

А нам вещали мол,  держитесь!
Мы все наладим дайте срок,
И мы от щедрости давали!
Потомкам будущим в урок.

А нам бы встать как было раньше!
К дворцовым подойти стенам!
И показать всем власть имущим
Что много нас, не лезте к нам.!!!


Рецензии