Новости огонь!

Смакуя новости у тына
Про Королевой сына,
Скребу кривою ложкой
Сухие макарошки.
А в это время Филя,
Чего-то там зымылил
Не тот что со Степашкой...
А я как Чебурашка:
Глазами часто хлопаю
Наивным недотепою.
Дрожит рука с пультом
Ой строчка вон о том...
Ах как же там кудрявый?
Который с той, шалавой.
И как гуляют в клетках?
Те, что сбивали деток...
Устала что-то голова
Произносить эти слова.
За спиночесом го
Пошкрябать QR- код.

https://zen.yandex.ru/video/watch/619c73523d0c1d72f7f3d820
Благодарю за внимание! Подписывайтесь, впереди много новых стихов.
#стихи  #новости  #НаталияОрейро #Королева  #шоу  #желтаяпресса  #деньги  #скачать  #поэзия  #смарт


Рецензии