ПОтеряны ключи

Ты звонишь снова в дверь.
Стучишь и нажимаешь ручку.
Набираешь номер телефона.
Но ответа нет.

Ты снова жмёшь кнопку звонка.
И всё повторяется.
Но потеряны ключи.
И это изменить возможно.

Но не открывает ни кто.
И закрыта дверь.
И не отвечает телефон.
Значит навсегда, потеряны от сердца ключи.

Не от двери.
И не от сейфа.
А от сердца потеряны ключи.


Рецензии