Пашня...

... Жизни вспаханная Пашня
... За Плечами Соли Пуд
... Мне почти уже не Страшно
... Волоку свой Крест на Суд

... И по Капельке - Ошибки
... В Судьбе полный Океан
... Формы Смысла слишком Зыбки
... Мир вокруг - Самообман

... Верх и Низ не Существуют
... Нет Начала и Конца
... Душу нам в Пути Шлифуют
... Чистят Благостью Сердца

... И на Вшивость Проверяют
... В Бесконечность сея Дни
... Греет Истина Простая
... Что имеешь,то Люби

... Счастье - хрупкое Искусство
... Разложив Пасьянс Дорог
... Сортируем свои Чувства
... Бег в неведомый Итог

... И влечёт куда-то Тяга
... Любопытства Интерес
... Эфемерный Поиск Блага
... Минус, Плюс-Противовес

... Ставим Галочки на Цели
... Что по Сути и не Важно
... Конопатим Страстью Щели
... Жизни вспаханная Пашня...


Рецензии