Между нами любовь

Между нами любовь,
километры дорог.
Между нами любовь,
тысячи строк.
Между нами любовь,
телефонный звонок.
Между нами любовь,
сново эсэмэс придёт.
Между нами, не волнами,
одна любовь.
Между нами, не волнами, Между нами, не волнами,
только один мужчина.
Между нами, не волнами,
только любовь.
Между нами, не волнами, между нами, не волнами,
только сильная очень.
Между нами любовь,
встречи редки.
Между нами любовь,
сообщения, как конфетки.
Между нами любовь,
красивы комплементы.
Между нами любовь,
сладкие мгновенья.


Рецензии