Только так

А если нас заставят умирать
То давай умрём под Гимн страны
Она конечно не родная мать
Но с детства в Родину все мы влюблены.

И перед смертью давай примем бой
Последний для любого среди нас
Ты главное наш Гимн погромче пой
Пусть дрожь в руках закрасит громкий глас.

Потом, как выведет, с ухмылкою судьба
Потомкам пусть поведают враги
Что есть на свете Великая страна
В которую... все с детства влюблены.

А если их заставить умирать
Они умрут в бою под Гимн страны
И пусть страна им не родная мать
Они страны Великие сыны.


Рецензии