Невпопад

Наслаждаться красотой ?
Найдя искру созидания ?
Верни настоящий покой ?
В кошмарах сознания !
В иголках кукла Вуду
Проклиная,не простить
В пустоте не забуду
До беспамятства любить !
Забирая крохи прошлого
Здесь пробиваешь брешь
Жив от крика истошного
Цел,не находясь меж
Дай последний патрон
Без другого выхода
На бис,ниже поклон
За местью стоит выгода !


Плачешь не от обиды
В сердце погиб идеал
Расставаясь,будем квиты
Ухмылкой кривых зеркал
Не впускай внутрь себя
Не ищи того,чего нет
Святым не эта стезя
От веры остался скелет !
Кто видит его деяния ?
За пределами границ
Фундамент - основа здания ?
Пожелтевших страниц !
Потерян во тьме строчек
Истины на новый лад
Запятые - огрызки точек
Буквы сплетая невпопад !


Рецензии