Штатовский след

Согласно публиковавшимся ранее версиям, "Курск" столкнулся с АПЛ "Толедо", которая находилась в районе учений вместе с АПЛ "Мемфис".
Также есть версия, которая утверждает, что после столкновения "Курска" с "Толедо", на АПЛ "Мемфис" акустики якобы услышали, как "Курск" открывает торпедные аппараты и после этого потопили "Курск" торпедой.

Стоит отметить, что в конце октября аналогичное заявление про гибель "Курска" в результате действий АПЛ "Толедо" высказал https://iz.ru/news/254050 отставной каперанг Волженский.





Мы помним партнеры в чем вы виноваты
Наш "Курск^ погубили  Америка с НАТО
Примчались в Москву за него откупаться
Мы слабыми были ,куда нам деваться
Теперь все другое ,другая страна
Ответочка есть для любого говна
И в Боинге сбитом- ваш штатовский след
И время пришло вам за все дать ответ!!!


Рецензии