Кем же стать хотела ты?

Кем же стать, хотела ты,
по профессии?
Кем же стать, хотела ты,
по призванию?
Кем же, стать, хотела ты,
по своему состоянию?
Кем же, стать хотела ты,
в будущем?
Кем же стать хотела ты,
когда ещё мала была?
Кем же стать хотела ты,
мечтала о призвании?
Кем же стать, хотела ты?
какую выбирала специальность?
Кем же стать, хотела ты,
просто скажи.
Кем же стать, хотела ты,
моя загадочная?
Кем же стать, хотела ты,
милая, родная.
Кем же стать хотела ты,
о чём думала?
Кем же, стать хотела ты,
маленькая?


Рецензии