Шамана посадили, вот придурки. Пассионарии

 Экономика в упадке.               
 А лидеры страны в припадке.    
 Друг другу несут чушь.         
 Налили звери им на лицо тушь.               
               
 Глаза маленькие, как у мурки. 
 Шамана посадили вот придурки.   
 Кто же его бубна не боится?(есть такие)      
 Он с клетки вылетел, как орлица!   
               
 А зверь в "больнице" удивлённый...       
 От солнцепёка никИта утомлённый.
 Ползает он по Божьей планете.            
 Сам чёрт начеркАл на его билете. 
               
 Пригласил он на танец эту "скотину".   
 Не умеет летает и ест  "мертвичину".               
 Это прерогатива жулья.
 Нет у них чистого "белья"...
               
 Споткнутся об собственный кувыркод.
 Не Божий, а зверя народ.         
 Без опыта сын... ошибок вал...
 Сегодня правит чёртов бал...       
 
 Пусть будет так, как надо.


Рецензии